Vegetarisches aus aller Welt
Die Weltküche birgt eine Fülle an spannenden Rezepten, die ganz ohne Fleisch auskommen. Dabei kann die Teigtasche in dem einen Land Ravioli heissen, in dem andern etwa Wan Tan - und gefüllt wird sie je nachdem mit mediterranen oder...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisches aus aller Welt “
Die Weltküche birgt eine Fülle an spannenden Rezepten, die ganz ohne Fleisch auskommen. Dabei kann die Teigtasche in dem einen Land Ravioli heissen, in dem andern etwa Wan Tan - und gefüllt wird sie je nachdem mit mediterranen oder asiatischen Zutaten. Aus dem Inhalt: Gemüsesuppe mit Wan-Tan, Dim Sum auf Blattsalat an Apfel-Orangen-Vinaigrette, Focaccia mit Avocadomousse, Zucchiniblüten mit Couscousfüllung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Esther Villiger
- 2005, 91 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 16,4 x 22,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Haedecke Walter
- ISBN-10: 303780212X
- ISBN-13: 9783037802120
Kommentar zu "Vegetarisches aus aller Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisches aus aller Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisches aus aller Welt".
Kommentar verfassen