Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien

Milchsäurebakterien: Kontrolle neuer techno-funktioneller Eigenschaften und Verbesserung von Lebensmittelprozessen
 
 
Merken
Merken
 
 
Milchsäurebakterien (LAB) sind in der Natur weit verbreitet und haben viele Anwendungen, da sie in vielen industriellen Fermentationen eingesetzt werden. Aktuell werden den Milchsäurebakterien neue techno-funktionelle Eigenschaften zugeschrieben. Das...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 137680898

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Verbesserung der funktionellen Eigenschaften von Milchsäurebakterien“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating