Verwendung von Bierhefe in der Broilerproduktion
Verwendung von Bierhefe(Saccharomyces cerevisiae) zur Senkung der Produktionskosten von Masthähnchen
Einige spezifische Bereiche der Produktion haben Verbesserungen in Bezug auf das Tiermanagement gebracht, wie z.B. Genetik, Reproduktion, Prävention und Gesundheitsprogramme, um nur einige zu nennen. Es gibt jedoch Bereiche, in denen die Einführung von...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verwendung von Bierhefe in der Broilerproduktion “
Klappentext zu „Verwendung von Bierhefe in der Broilerproduktion “
Einige spezifische Bereiche der Produktion haben Verbesserungen in Bezug auf das Tiermanagement gebracht, wie z.B. Genetik, Reproduktion, Prävention und Gesundheitsprogramme, um nur einige zu nennen. Es gibt jedoch Bereiche, in denen die Einführung von Technologie etwas komplizierter ist. Das liegt vor allem an den damit verbundenen Kosten. Da die Fütterung der teuerste Teil der Produktion ist und der Druck besteht, eine Qualitätsproduktion zu möglichst niedrigen Kosten zu erreichen, ist es schwierig, jede Ernährungstechnologie zu implementieren.
Autoren-Porträt von Dante Levine Arévalo
Arévalo, Dante LevineÜber den Autor: Agraringenieur, absolvierte die Nationale Universität von Ucayali in der Region Ucayali.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dante Levine Arévalo
- 2021, 56 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203764426
- ISBN-13: 9786203764420
Kommentar zu "Verwendung von Bierhefe in der Broilerproduktion"
0 Gebrauchte Artikel zu „Verwendung von Bierhefe in der Broilerproduktion“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verwendung von Bierhefe in der Broilerproduktion".
Kommentar verfassen