Küche & Kultur / Vietnam
Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands. und dem Gourmand World Cookbook Awards, Best Asia Cuisine
160 authentische Rezepte - Gourmand World Cookbook Awards-Gewinner.
Beraten vom Ethnologen Dr. Tien Huu, langjähriger Betreiber eines vietnamesischen Restaurants in München, hat Hans Gerlach die besten Rezepte des Landes zusammengestellt.
Die...
Beraten vom Ethnologen Dr. Tien Huu, langjähriger Betreiber eines vietnamesischen Restaurants in München, hat Hans Gerlach die besten Rezepte des Landes zusammengestellt.
Die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche & Kultur / Vietnam “
160 authentische Rezepte - Gourmand World Cookbook Awards-Gewinner.
Beraten vom Ethnologen Dr. Tien Huu, langjähriger Betreiber eines vietnamesischen Restaurants in München, hat Hans Gerlach die besten Rezepte des Landes zusammengestellt.
Die Reportagen von Susanna Bingemer vermitteln einen authentischen Einblick in Traditionen, Feste, das alltägliche Leben und die Kultur des Landes. Farbenfrohe, lebendige Fotos machen Lust auf eine genussvolle Reise in das Land der Farben und des Lichts.
Beraten vom Ethnologen Dr. Tien Huu, langjähriger Betreiber eines vietnamesischen Restaurants in München, hat Hans Gerlach die besten Rezepte des Landes zusammengestellt.
Die Reportagen von Susanna Bingemer vermitteln einen authentischen Einblick in Traditionen, Feste, das alltägliche Leben und die Kultur des Landes. Farbenfrohe, lebendige Fotos machen Lust auf eine genussvolle Reise in das Land der Farben und des Lichts.
Klappentext zu „Küche & Kultur / Vietnam “
Susanna Bingemer und Hans Gerlach haben Vietnam besucht und sich in das Land verliebt. Die kulinarische Vielfalt ist begeisternd, die Landschaft beeindruckend und die Menschen sind liebenswert und gastfreundlich. Sie haben die köstlich frischen Gerichte der Garküchen probiert, die Ursprünge und Variationen der Frühlings- und Glücksrollen erkundet und die karamellig schmeckenden Tontopfgerichte genossen. Sie berichten über die berühmte Kaiserküche aus Hue, die vegetarische Küche der buddhistischen Mönche und fanden heraus, was man mit der knallig pinkfarbenen Drachenfrucht anstellen kann. Beraten von dem Ethnologen Dr. Tien Huu, der lange in München ein vietnamesisches Restaurant betrieben hat, hat Hans Gerlach die besten Rezepte des Landes zusammengestellt. Die Reportagen von Susanna Bingemer vermitteln einen authentischen Einblick in Traditionen, Feste, das alltägliche Leben und die Kultur des Landes.
Autoren-Porträt von Susanna Bingemer, Hans Gerlach
Hans Gerlach war sieben Jahre Koch in europäischen Sterne-Restaurants, schloss ein Architekturstudium ab und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist, Rezeptentwickler und Foodfotograf und veröffentlichte mehrere ausgezeichnete Kochbücher. Bekannt wurde er durch seine Kolumnen »Kochen ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung. Susanna Bingemer schreibt als freie Journalistin und Autorin für Zeitschriften und Buchverlage. Ihre Themenschwerpunkte sind Ernährung, Genuss, Garten, Wellness und Reise. Zusammen mit ihrem Partner Hans Gerlach betreibt sie die Agentur »food & text «. Wenn sie nicht am Schreibtisch sitzt, experimentiert sie mit verschiedenen Gemüsen und Kräutern nicht nur im Garten sondern auch auf ihren Fensterbrettern und auf dem Balkon.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanna Bingemer , Hans Gerlach
- 2011, 4. Aufl., 240 Seiten, 350 Abbildungen, Maße: 27 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774266263
- ISBN-13: 9783774266261
Kommentar zu "Küche & Kultur / Vietnam"
0 Gebrauchte Artikel zu „Küche & Kultur / Vietnam“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche & Kultur / Vietnam".
Kommentar verfassen