Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel
Oberfranken wie es kocht
In diesem Buch zur Bayern 1-Tour Franken genießen stehen keine Sternemenüs, sondern typisch traditionelle oberfränkische Gerichte: bodenständig, kreativ und aus heimischen Produkten.
Gemeinsam mit den Hörern des BR wirft der Autor einen Blick in die...
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Produktinformationen zu „Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel “
Klappentext zu „Von Bumberskraut bis Zwetschgenknödel “
In diesem Buch zur Bayern 1-Tour Franken genießen stehen keine Sternemenüs, sondern typisch traditionelle oberfränkische Gerichte: bodenständig, kreativ und aus heimischen Produkten.Gemeinsam mit den Hörern des BR wirft der Autor einen Blick in die oberfränkischen Kochtöpfe und lädt ein zu Bamberger Spatzen, Gschling, falschem Hasen, Hofer Schnitz und anderen Köstlichkeiten der Region.
Autoren-Porträt von Heinrich Höllerl
Heinrich Höllerl, geb. 1944, ist Diplomforstwirt und bekannt als Autor informativer und praktischer Wanderführer und Wegbegleiter zu Küche und Keller Mainfrankens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heinrich Höllerl
- 2011, 145 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,9 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Echter
- ISBN-10: 3429033977
- ISBN-13: 9783429033972
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