Vorsicht Geschmack
Was ist drin in Lebensmitteln?. Mit einem Lexikon der Zusatzstoffe
"Vorsicht Geschmack" führt durch den Zutaten-Wirrwarr. Das Buch beschreibt die neuen Wundermittel der Bäcker, die Künste der Köche in den Lebensmittelfabriken. Ein ausführliches Lexikon listet die modernen chemischen Zusatzstoffe auf und informiert über Risiken und Nebenwirkungen.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorsicht Geschmack “
"Vorsicht Geschmack" führt durch den Zutaten-Wirrwarr. Das Buch beschreibt die neuen Wundermittel der Bäcker, die Künste der Köche in den Lebensmittelfabriken. Ein ausführliches Lexikon listet die modernen chemischen Zusatzstoffe auf und informiert über Risiken und Nebenwirkungen.
Autoren-Porträt von Udo Pollmer, Cornelia Hoicke, Hans-Ulrich Grimm
Udo Pollmer, geb. 1954, arbeitet seit seinem Staatsexamen für Lebensmittelchemie 1981 als freiberuflicher Dozent und Publizist und als Unternehmensberater im In- und Ausland. Er publiziert u.a. Kolumnen im Catering Management Magazin sowie Sendungen für Hörfunk und Fernsehen. 1994 übernahm er die wissenschaftliche Leitung des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften e.V. (EU.L.E.).Hans-Ulrich Grimm, geboren im Allgäu, lebt in Stuttgart. Er war von 1989 bis 1996 Korrespondent des Nachrichtenmagazins Der Spiegel, ist seither freier Autor (u.a. für Stern, Geo, Neue Zürcher Zeitung und Zürcher Tagesanzeiger). Sein wichtigstes Werk 'Die Suppe lügt', in viele Sprachen übersetzt, gilt als Klassiker der modernen Nahrungkritik.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Udo Pollmer , Cornelia Hoicke , Hans-Ulrich Grimm
- 2004, 4. Aufl., 352 Seiten, Maße: 15,1 x 21,4 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Rowohlt TB.
- ISBN-10: 3499607905
- ISBN-13: 9783499607905
Kommentar zu "Vorsicht Geschmack"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vorsicht Geschmack“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorsicht Geschmack".
Kommentar verfassen