Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten
Lovica von Pröpper, eigentlich Ludovica von Pröpper ( 1810; _ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Sie trat vor allem als Autorin von Kochbüchern hervor; aus ihrer Feder stammen zahlreiche Rezeptsammlungen und Spezialkochbücher. Wichtig sind die...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
44.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten “
Klappentext zu „Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten “
Lovica von Pröpper, eigentlich Ludovica von Pröpper ( 1810; _ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Sie trat vor allem als Autorin von Kochbüchern hervor; aus ihrer Feder stammen zahlreiche Rezeptsammlungen und Spezialkochbücher. Wichtig sind die teilweise bis heute erhaltenen und im Kreisarchiv Neuss aufbewahrten Kochbücher auch als Quelle für das Leben auf Schloss Hülchrath gegen Ende des 19. Jahrhunderts sowie für die Familie von Pröpper, da Ludovica hier zahlreiche Einzelheiten und Alltagserfahrungen des Lebens auf Schloss Hülchrath verarbeitete. Neuerungen verschloss sie sich nicht. So bezeichnete Lovica von Pröpper in einem Brief an die Firma Dr. Oetker deren Backpulver als "große Erleichterung". Mit diesem Schreiben warb die Firma Dr. Oetker noch 1916. Im vorliegenden Band beschreibt Sie ausführlich die Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten.Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1891.
Bibliographische Angaben
- 2015, 496 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: L. von Pröpper
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956928431
- ISBN-13: 9783956928437
Kommentar zu "Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Waidmanns Küche oder Zubereitung der verschiedensten Wildarten".
Kommentar verfassen