War das lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus Schwaben
Saure Kutteln, Filderkraut, Flädlesuppe, Kässpätzle, Gaisburger Marsch und Träubleskuchen: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen traditionsreichen Rezepte lassen den Duft der schwäbischen Heimat durch die Küche wehen. Bereichert...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „War das lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus Schwaben “
Saure Kutteln, Filderkraut, Flädlesuppe, Kässpätzle, Gaisburger Marsch und Träubleskuchen: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen traditionsreichen Rezepte lassen den Duft der schwäbischen Heimat durch die Küche wehen. Bereichert wird die kulinarische Zeit- und Entdeckungsreise ins Ländle mit zahlreichen historischen Fotografien und mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute.
Lass dr's schmekka: von Spätzle und Sauren Kutteln bis zu Filderkraut und Fastnachtsküchle.
Zahlreiche historische Fotografien vermitteln das Lebensgefühl im Ländle.
Mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute
Lass dr's schmekka: von Spätzle und Sauren Kutteln bis zu Filderkraut und Fastnachtsküchle.
Zahlreiche historische Fotografien vermitteln das Lebensgefühl im Ländle.
Mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute
Klappentext zu „War das lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus Schwaben “
Saure Kutteln, Filderkraut, Flädlesuppe, Kässpätzle, Gaisburger Marsch und Träubleskuchen: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen traditionsreichen Rezepte lassen den Duft der schwäbischen Heimat durch die Küche wehen. Bereichert wird die kulinarische Zeit- und Entdeckungsreise ins Ländle mit zahlreichen historischen Fotografien und mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute.Lass dr's schmekka: von Spätzle und Sauren Kutteln bis zu Filderkraut und Fastnachtsküchle.Zahlreiche historische Fotografien vermitteln das Lebensgefühl im Ländle.Mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute
Bibliographische Angaben
- 2013, Neuausg., 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 3869412763
- ISBN-13: 9783869412764
Kommentar zu "War das lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus Schwaben"
0 Gebrauchte Artikel zu „War das lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus Schwaben“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "War das lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus Schwaben".
Kommentar verfassen