Wein A-Z
Die 400 wichtigsten Fachbegriffe
Mit diesem Wein-ABC im praktischen Pocket-Format stecken Sie jeden Weinkenner in die Tasche!
Von der Rebsorte zum passenden Glas - hier finden Sie kompaktes Wissen zu 400 Fachbegriffen.
Wie ''entschlüssele'' ich Etiketten?
Was ist ein Barrique?
Wie...
Von der Rebsorte zum passenden Glas - hier finden Sie kompaktes Wissen zu 400 Fachbegriffen.
Wie ''entschlüssele'' ich Etiketten?
Was ist ein Barrique?
Wie...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wein A-Z “
Mit diesem Wein-ABC im praktischen Pocket-Format stecken Sie jeden Weinkenner in die Tasche!
Von der Rebsorte zum passenden Glas - hier finden Sie kompaktes Wissen zu 400 Fachbegriffen.
Wie ''entschlüssele'' ich Etiketten?
Was ist ein Barrique?
Wie wird Champagner hergestellt?
Sachkundige Erklärungen machen Sie fit für Smalltalk und Fachsimpelei und helfen weiter im Restaurant wie auch beim Weinkauf.
Von der Rebsorte zum passenden Glas - hier finden Sie kompaktes Wissen zu 400 Fachbegriffen.
Wie ''entschlüssele'' ich Etiketten?
Was ist ein Barrique?
Wie wird Champagner hergestellt?
Sachkundige Erklärungen machen Sie fit für Smalltalk und Fachsimpelei und helfen weiter im Restaurant wie auch beim Weinkauf.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ulrich Sautter
- 2004, 128 Seiten, Maße: 9,3 x 16 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774264902
- ISBN-13: 9783774264908
Kommentar zu "Wein A-Z"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wein A-Z“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wein A-Z".
Kommentar verfassen