Wein aus eigenem Keller
Trauben-, Apfel- und Beerenwein
Für Einsteiger und erfahrene Hobbykellerwirte mit AnspruchEs ist ein Vergnügen, Trauben, Äpfel und Beeren selbst zu keltern. Im eigenen Keller kann mit einem Minimum an Chemikalien und ohne technische Finessen ganz einfach schmackhafter und...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wein aus eigenem Keller “
Für Einsteiger und erfahrene Hobbykellerwirte mit Anspruch
Es ist ein Vergnügen, Trauben, Äpfel und Beeren selbst zu keltern. Im eigenen Keller kann mit einem Minimum an Chemikalien und ohne technische Finessen ganz einfach schmackhafter und haltbarer Wein selbsthergestellt werden. Dieses Buch stellt übersichtlich und detailliert die einzelnen Schritte vor und hilft zuverlässig bei großen und kleinen Schwierigkeiten.
So wird der eigene Wein zum echten Genuss!
- Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschrieben
- Mit professionellen Tipps für gute Qualität
- Praktische Hilfe bei Weinfehlern und Pannen
Klappentext zu „Wein aus eigenem Keller “
Für Einsteiger und erfahrene Hobbykellerwirte mit AnspruchEs ist ein Vergnügen, Trauben, Äpfel und Beeren selbst zu keltern. Im eigenen Keller kann mit einem Minimum an Chemikalien und ohne technische Finessen ganz einfach schmackhafter und haltbarer Wein selbsthergestellt werden. Dieses Buch stellt übersichtlich und detailliert die einzelnen Schritte vor und hilft zuverlässig bei großen und kleinen Schwierigkeiten.
So wird der eigene Wein zum echten Genuss!
- Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschrieben
- Mit professionellen Tipps für gute Qualität
- Praktische Hilfe bei Weinfehlern und Pannen
Für Einsteiger und erfahrene Hobbykellerwirte mit Anspruch
Es ist ein Vergnügen, Trauben, Äpfel und Beeren selbst zu keltern. Im eigenen Keller kann mit einem Minimum an Chemikalien und ohne technische Finessen ganz einfach schmackhafter und haltbarer Wein selbsthergestellt werden. Dieses Buch stellt übersichtlich und detailliert die einzelnen Schritte vor und hilft zuverlässig bei großen und kleinen Schwierigkeiten.
So wird der eigene Wein zum echten Genuss!
- Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschrieben
- Mit professionellen Tipps für gute Qualität
- Praktische Hilfe bei Weinfehlern und Pannen
Es ist ein Vergnügen, Trauben, Äpfel und Beeren selbst zu keltern. Im eigenen Keller kann mit einem Minimum an Chemikalien und ohne technische Finessen ganz einfach schmackhafter und haltbarer Wein selbsthergestellt werden. Dieses Buch stellt übersichtlich und detailliert die einzelnen Schritte vor und hilft zuverlässig bei großen und kleinen Schwierigkeiten.
So wird der eigene Wein zum echten Genuss!
- Alle Arbeitsschritte leicht und verständlich beschrieben
- Mit professionellen Tipps für gute Qualität
- Praktische Hilfe bei Weinfehlern und Pannen
Inhaltsverzeichnis zu „Wein aus eigenem Keller “
Der Keller und die Geräte - Die Weintrauben - Die Weinbereitung - Wein trinken und verproben - Mängel, Fehler, Krankheiten - Fruchtweine - Erzeugnisse aus Wein - Tabellen und Schaubilder
Autoren-Porträt von Wolfgang Vogel
Wolfgang Vogel ist Diplom-Volkswirt. Er keltert und braut seit Jahren Wein und Bier selbst und gilt als hervorragender Kenner der Materie. Er versteht es, seinen reichen Erfahrungsschatz dem Leser gut verständlich nahe zu bringen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Vogel
- 2008, 8., überarbeitete Auflage, 140 Seiten, 25 farbige Abbildungen, 25 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800156954
- ISBN-13: 9783800156955
Kommentar zu "Wein aus eigenem Keller"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wein aus eigenem Keller“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wein aus eigenem Keller".
Kommentar verfassen