Wein - Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss
Hochschultagung 2007 des Fachbereichs Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit der Forschungsanstalt Geisenheim und der Fachhochsch
Unter dem Titel Wein Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss führte der Fachbereich Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Gießen zusammen mit der Forschungsanstalt Geisenheim und der Fachhochschule...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wein - Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss “
Unter dem Titel Wein Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss führte der Fachbereich Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Gießen zusammen mit der Forschungsanstalt Geisenheim und der Fachhochschule Wiesbaden (Fachbereich Geisenheim) seine Hochschultagung 2007 durch.
Mit der Tagung konnte gleichzeitig auf 25 Jahre der Kooperation zwischen Gießen und Geisenheim in der Diplom- bzw. Masterausbildung in Oenologie zurückgeblickt werden. Die Beiträge in diesem Band stellen die Referate der Hochschultagung in erweiterter und überarbeiteter Form zusammen. Aus der Perspektive unterschiedlicher Fachdisziplinen wird hier eine große Zahl von wichtigen Forschungsarbeiten zum Wein in Überblicksbeiträgen zusammengefasst. Die Arbeiten decken den Zusammenhang zwischen Weinkonsum und Gesundheit ebenso ab wie verschiedene Themen der Weintechnologie und des Weinbaus sowie die Entwicklung der Weinmärkte. Eine Aufstellung der in Giessen und Geisenheim gemeinsam betreuten Doktorarbeiten rundet den Band ab.
Mit der Tagung konnte gleichzeitig auf 25 Jahre der Kooperation zwischen Gießen und Geisenheim in der Diplom- bzw. Masterausbildung in Oenologie zurückgeblickt werden. Die Beiträge in diesem Band stellen die Referate der Hochschultagung in erweiterter und überarbeiteter Form zusammen. Aus der Perspektive unterschiedlicher Fachdisziplinen wird hier eine große Zahl von wichtigen Forschungsarbeiten zum Wein in Überblicksbeiträgen zusammengefasst. Die Arbeiten decken den Zusammenhang zwischen Weinkonsum und Gesundheit ebenso ab wie verschiedene Themen der Weintechnologie und des Weinbaus sowie die Entwicklung der Weinmärkte. Eine Aufstellung der in Giessen und Geisenheim gemeinsam betreuten Doktorarbeiten rundet den Band ab.
Bibliographische Angaben
- 2009, 147 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,9 x 20,8 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Hrsg. v. Roland Herrmann
- Herausgegeben: Roland Herrmann
- Verlag: DLG
- ISBN-10: 376903161X
- ISBN-13: 9783769031614
Kommentar zu "Wein - Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wein - Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wein - Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss".
Kommentar verfassen