Weisswein Lexikon - Weißweinwissen von A-Z
Von Chablis bis Vernaccia
Eckhard Supp ist Autor zahlreicher Weinbücher und war Mitarbeiter bei den italienischen Weinführern "Gambero Rosso" und "Slow Food Weltweinführer". In Deutschland wurde er durch den Bestseller "Wein für Einsteiger" bekannt.
Leider schon ausverkauft
Buch
0.44 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weisswein Lexikon - Weißweinwissen von A-Z “
Eckhard Supp ist Autor zahlreicher Weinbücher und war Mitarbeiter bei den italienischen Weinführern "Gambero Rosso" und "Slow Food Weltweinführer". In Deutschland wurde er durch den Bestseller "Wein für Einsteiger" bekannt.
Autoren-Porträt von Eckhard Supp
Eckhard Supp ist Autor zahlreicher Weinbücher und war Mitarbeiter bei den italienischen Weinführern "Gambero Rosso" und "Slow Food Weltweinführer". In Deutschland wurde er durch den Bestseller "Wein für Einsteiger" bekannt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckhard Supp
- 2002, 168 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 13 x 19,5 cm, Deutsch
- Verlag: ELLERT & RICHTER
- ISBN-10: 3831900140
- ISBN-13: 9783831900145
Kommentar zu "Weisswein Lexikon - Weißweinwissen von A-Z"
0 Gebrauchte Artikel zu „Weisswein Lexikon - Weißweinwissen von A-Z“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weisswein Lexikon - Weißweinwissen von A-Z".
Kommentar verfassen