Wild in der Küche
Das umfassende Wildkochbuch
Dieses bewährte, umfassende Standardwerk bringt Abwechslung in die Wildküche. Das großformatige Grundkochbuch präsentiert 325 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten - von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
24.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild in der Küche “
Dieses bewährte, umfassende Standardwerk bringt Abwechslung in die Wildküche. Das großformatige Grundkochbuch präsentiert 325 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten - von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Dazu gibt es eigene Kapitel zu Suppen, Beilagen und Saucen.Und besonders wichtig: das Basiswissen zur Küchenpraxis. Hier werden grundlegende Handgriffe - z.B. die Vorbereitung des Wildbrets - Schritt für Schritt gezeigt.
Autoren-Porträt von Christa Muhle-Witt
Christa Muhle-Witt ist ausgebildete Malerin und Grafikerin und war Designerin für Tapeten- und Stoffmuster, die sie im In- und Ausland erfolgreich vertrieben hat. Später machte sie auch viele Ausstellungen mit ihren Acryl- und Aquarellbildern, sowie mit Spiegeln mit Hinterglasmalerei. Schon in ihrer Jugend entwickelte sie ihre Leidenschaft für das Kochen. Wie in der Kunst kommen auch hier Ihre Kreativität, Intuition, Sorgfalt und Genauigkeit zur Geltung, daneben aber vor allem ihr kulinarisches Grundwissen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christa Muhle-Witt
- 2011, 19. Aufl., 239 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835408135
- ISBN-13: 9783835408135
Kommentar zu "Wild in der Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wild in der Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild in der Küche".
Kommentar verfassen