Wildgerichte
Jetzt geht`s wieder ''wild'' zu in der Küche: Rechtzeitig zur Jagdsaison finden Sie hier die besten Rezept-Ideen für Hirsch, Reh, Kaninchen & Co!
Rustikal oder raffiniert - Wild-Gourmets werden begeistert sein von · Frischlingsfilet mit Kirschsauce ·...
Rustikal oder raffiniert - Wild-Gourmets werden begeistert sein von · Frischlingsfilet mit Kirschsauce ·...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildgerichte “
Jetzt geht`s wieder ''wild'' zu in der Küche: Rechtzeitig zur Jagdsaison finden Sie hier die besten Rezept-Ideen für Hirsch, Reh, Kaninchen & Co!
Rustikal oder raffiniert - Wild-Gourmets werden begeistert sein von · Frischlingsfilet mit Kirschsauce · gefülltem Rehrollbraten · Kaninchenterinne oder · zartem Hirschrücken mit Wermutsauce. Mit Sonderteil ''Exotisches Wild'': Strauß, Büffel & Co.
Rustikal oder raffiniert - Wild-Gourmets werden begeistert sein von · Frischlingsfilet mit Kirschsauce · gefülltem Rehrollbraten · Kaninchenterinne oder · zartem Hirschrücken mit Wermutsauce. Mit Sonderteil ''Exotisches Wild'': Strauß, Büffel & Co.
Bibliographische Angaben
- 2001, 95 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Inge Uffelmann
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809411388
- ISBN-13: 9783809411383
Kommentar zu "Wildgerichte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wildgerichte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildgerichte".
Kommentar verfassen