Wildpilze
Mit erprobten Rezepten
Dieser Band erläutert anhand vieler Beispiele, wie man gefahrlos eine reiche Auswahl der besten Speisepilze erkennen kann, wie man dann optimal damit umgeht, beim Sammeln, beim Verarbeiten und Konservieren. Die Rezepte sind durchweg leicht und einfach zu...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wildpilze “
Dieser Band erläutert anhand vieler Beispiele, wie man gefahrlos eine reiche Auswahl der besten Speisepilze erkennen kann, wie man dann optimal damit umgeht, beim Sammeln, beim Verarbeiten und Konservieren. Die Rezepte sind durchweg leicht und einfach zu kochen und wurden alle von den Autoren selbst ausprobiert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Fabio Baessato , Beatrix Hammerle
- 1997, 142 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Readers Digest Deutschland
- ISBN-10: 3701624755
- ISBN-13: 9783701624751
Kommentar zu "Wildpilze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wildpilze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wildpilze".
Kommentar verfassen