Wo isst Österreich?, Ausgabe 2004/2005
Die 1200 besten Wirtshäuser in Österreich, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Westungarn
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wo isst Österreich?, Ausgabe 2004/2005 “
Autoren-Porträt
Christoph Wagner, 1954 in Linz geboren, ist Chefredakteur von Gault Millau Österrreich und Mitarbeiter von "Wirtschaftsblatt", "GEO" und "Merian". Autor zahlreicher gastronomischer Bücher wie "Das Lexikon der Wiener Küche". Der Berufsgourmet und leidenschaftliche Hobbykoch bekocht privat seine Ehefrau und die beiden Töchter.Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.
Bibliographische Angaben
- 2004, 724 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Christoph Wagner u. Klaus Egle
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854313330
- ISBN-13: 9783854313335
Kommentar zu "Wo isst Österreich?, Ausgabe 2004/2005"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wo isst Österreich?, Ausgabe 2004/2005“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wo isst Österreich?, Ausgabe 2004/2005".
Kommentar verfassen