Wo isst Österreich?, Ausgabe 2008
Die 1200 besten Wirtshäuser in Österreich, Friaul, Istrien, Slowenien, Südtirol und Ungarn
Für alle, die gerne gut essen und trinken und ein gemütliches Ambiente schätzen, ist es zum unentbehrlichen Begleiter geworden: das kulinarische Handbuch Wo isst Österreich? Längst hat es den Status eines klassischen Standardwerks kein Zufall, denn...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wo isst Österreich?, Ausgabe 2008 “
Klappentext zu „Wo isst Österreich?, Ausgabe 2008 “
Für alle, die gerne gut essen und trinken und ein gemütliches Ambiente schätzen, ist es zum unentbehrlichen Begleiter geworden: das kulinarische Handbuch Wo isst Österreich? Längst hat es den Status eines klassischen Standardwerks kein Zufall, denn Christoph Wagner und Klaus Egle bieten in ihrem wunderbaren Kompendium genau jene Informationen, die im Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann. In zahlreichen Gourmettipps geben sie willkommene Hinweise auf die weite Welt des vorzüglichen Essens und Trinkens: auf Buschenschanken und Bierstuben, auf engagierte Produzenten und ambitionierte Selbstvermarkter. Auch in der Ausgabe 2008 laden die beiden unermüdlichen Pioniere gastronomischer Feldforschung zu aufregenden Entdeckungen ein und überraschen mit hervorragenden bodenständigen Spezialitäten; der Spezialteil Die 300 besten Weingüter in Österreich und Südtirol präsentiert kenntnisreich wie immer die Top-Winzer und ihre besten Kreszenzen.
Autoren-Porträt
Christoph Wagner, 1954 in Linz geboren, ist Chefredakteur von Gault Millau Österrreich und Mitarbeiter von "Wirtschaftsblatt", "GEO" und "Merian". Autor zahlreicher gastronomischer Bücher wie "Das Lexikon der Wiener Küche". Der Berufsgourmet und leidenschaftliche Hobbykoch bekocht privat seine Ehefrau und die beiden Töchter.Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.
Bibliographische Angaben
- 2007, 664 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Christoph Wagner u. Klaus Egle
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854314418
- ISBN-13: 9783854314417
Kommentar zu "Wo isst Österreich?, Ausgabe 2008"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wo isst Österreich?, Ausgabe 2008“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wo isst Österreich?, Ausgabe 2008".
Kommentar verfassen