Yes we cook
Die besten US-Rezepte
Eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die USA! Hier finden Sie 50 Superleckere und Uramerikanische Rezepte für die ganze Familie und Alle, Denen kochen Spaß macht: American Breakfast, New York Cheesecake, Chicago Ceasar Salad, Avocado Pie,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Yes we cook “
Eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die USA! Hier finden Sie 50 Superleckere und Uramerikanische Rezepte für die ganze Familie und Alle, Denen kochen Spaß macht: American Breakfast, New York Cheesecake, Chicago Ceasar Salad, Avocado Pie, T-Bone-Steak, Gingerbread Men, Hausgemachter Ketchup, Cocktails Manhatten - und noch vieles mehr.
Klappentext zu „Yes we cook “
Hier finden Sie 50 superleckere und uramerikanische Rezepte für die ganze Familie und alle, denen Kochen Spaß macht: American Breakfast, New York Cheesecake, Chicago Caesar Salad, Avocado Pie, T-Bone-Steak, Gingerbread Men, hausgemachter Ketchup, Cocktail Manhattan - und noch vieles mehr.
Autoren-Porträt von Julie Schwob
Julie Schwob, Foodstylistin und Autorin zahlreicher Kochbücher, lebt mit Stephen zusammen, der aus Bedford, Pennsylvania stammt. Bei ihren zahlreichen Aufenthalten in den Vereinigten Staaten entdeckte sie - unter anderem dank ihrer Schwiegermutter, die eine hervorragende Köchin ist - die köstlichsten Rezepte der original amerikanischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Julie Schwob
- 2013, 133 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 19,8 x 25,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TANDEM VERLAG
- ISBN-10: 3842707282
- ISBN-13: 9783842707283
- Erscheinungsdatum: 16.08.2013
Kommentar zu "Yes we cook"
0 Gebrauchte Artikel zu „Yes we cook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Yes we cook".
Kommentar verfassen