Zacherl einfach kochen!
Jetzt präsentiert Deutschlands jüngster Sternekoch sein erstes Buch mit den Originalrezepten aus der Sendung: von Ananas-Buletten bis Zuckerschotensalat.
Dazu viele sagenhaft gute und praktische Tipps und jede Menge Fotos, die einfach Lust aufs Kochen und...
Dazu viele sagenhaft gute und praktische Tipps und jede Menge Fotos, die einfach Lust aufs Kochen und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zacherl einfach kochen! “
Jetzt präsentiert Deutschlands jüngster Sternekoch sein erstes Buch mit den Originalrezepten aus der Sendung: von Ananas-Buletten bis Zuckerschotensalat.
Dazu viele sagenhaft gute und praktische Tipps und jede Menge Fotos, die einfach Lust aufs Kochen und Experimentieren machen.
''So cool kann Kochen sein.''
woman
Dazu viele sagenhaft gute und praktische Tipps und jede Menge Fotos, die einfach Lust aufs Kochen und Experimentieren machen.
''So cool kann Kochen sein.''
woman
Autoren-Porträt von Ralf Zacherl
Ralf Zacherl wurde 1971 in Wertheim geboren. Seine erste Station waren 1991-1992 die 3 Stuben in Meersburg bei Stefan Marquard, dann im Grauen Haus bei Egbert Engelhardt. 1997 erhielt er seinen ersten Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ralf Zacherl
- 2004, 4. Aufl., 135 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,8 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS Zabert und Sandmann
- ISBN-10: 3898830675
- ISBN-13: 9783898830676
Rezension zu „Zacherl einfach kochen! “
"So cool kann Kochen sein!" (woman)
Kommentar zu "Zacherl einfach kochen!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zacherl einfach kochen!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zacherl einfach kochen!".
Kommentar verfassen