zart und deftig band zwei
Seine schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen, gewürzt mit neuen Lieblingsrezepten für den Alltag
Freude am Essen und Kochen sowie an der Gastfreundschaft: Erfüllt von diesem Esprit nimmt uns der Zürcher Spitzenkoch auch in seinem zweiten Kolumnenband mit auf eine kulinarische Reise. Sie beginnt beim Einkaufen auf dem Markt und endet in seiner privaten...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „zart und deftig band zwei “
Freude am Essen und Kochen sowie an der Gastfreundschaft: Erfüllt von diesem Esprit nimmt uns der Zürcher Spitzenkoch auch in seinem zweiten Kolumnenband mit auf eine kulinarische Reise. Sie beginnt beim Einkaufen auf dem Markt und endet in seiner privaten Küche. Dabei erfahren die Leserinnen und Leser vieles, was das Leben in der Küche einfacher macht. Peter Brunner präsentiert zudem über 80 Rezepte, die einfach nachzukochen sind. "zart und deftig" ist ein unterhaltsames Lese- und Rezeptbuch, das uns immer wieder zum Schmunzeln bringt.
Klappentext zu „zart und deftig band zwei “
Freude am Essen und Kochen sowie an der Gastfreundschaft: Erfüllt von diesem Esprit nimmt uns der Zürcher Spitzenkoch auch in seinem zweiten Kolumnenband mit auf eine kulinarische Reise. Sie beginnt beim Einkaufen auf dem Markt und endet in seiner privaten Küche. Dabei erfahren die Leserinnen und Leser vieles, was das Leben in der Küche einfacher macht. Brunner präsentiert zudem über 80 Rezepte, die einfach nachzukochen sind. Begleitet sind die Texte von Illustrationen der Zürcher Grafikerin Sonja Studer. Mit grosser Leichtigkeit bringt sie den Witz - und bisweilen Sarkasmus - von Peter Brunner auf den Punkt. Wie für Peter Brunner gilt auch für sie: Das Gute liegt im Einfachen.'zart und deftig' ist ein unterhaltsames Lese- und Rezeptbuch, das uns immer wieder zum Schmunzeln bringt. Und es ist ein Crash-Kurs für alle jene, die das Gefühl haben, ihr kulinarisches Selbstvertrauen sei so gross wie eine Erbse. 'Traut Euch!', ruft Brunner seinen Leserinnen und Lesern zu. Wer diese Kolumnen liest, ist bestens unterhalten und entdeckt - ganz nebenbei - die Leichtigkeit des Kochens.
Autoren-Porträt von Peter Brunner
Peter Brunner (1951) ist von Geburt an mit Leib und Seele Zürcher und seit dreizehn Jahren im Herzen von Zürich Wirt und Koch, nämlich in 'Kaiser's Reblaube & Goethe-Stübli'. Ausserdem ist er Autor mehrerer Kochbücher und Kolumnen, zuerst in der NZZ, dann im Tages-Anzeiger. www.kaisers-reblaube.chSonja Studer (Illustration) ist 1969 geboren. Sie arbeitet als Grafikerin und Illustratorin. Mit grossem Erfolg führt sie seit 1998 ihr eigenes Atelier in Zürich. Ihre Illustrationen, vordergründig brachial, schmücken Brunners Texte nicht aus, sondern kommentieren sie feinsinnig. www.sonjastudergrafik.ch
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Brunner
- 2008, 200 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,2 x 25,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration:Studer, Sonja
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3859325965
- ISBN-13: 9783859325968
Kommentar zu "zart und deftig band zwei"
0 Gebrauchte Artikel zu „zart und deftig band zwei“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "zart und deftig band zwei".
Kommentar verfassen