Zart und Wild
Köstliche Wildrezepte
Ein dänischer Koch und ein Hamburger Künstler haben mit den vorliegenden drei Kunstkochbüchern ein einmaliges Stück Kultur geschaffen. Eine herausfordernd sinnliche Lektüre für alle Slow-Food-Genießer, die sich der sinnlichen Verführung des Künstlers Hans...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zart und Wild “
Klappentext zu „Zart und Wild “
Ein dänischer Koch und ein Hamburger Künstler haben mit den vorliegenden drei Kunstkochbüchern ein einmaliges Stück Kultur geschaffen. Eine herausfordernd sinnliche Lektüre für alle Slow-Food-Genießer, die sich der sinnlichen Verführung des Künstlers Hans Rubrecht Leiß und den kulinarischen Verlockungen des Koches Christian Bind hingeben möchten. Humorvoll und hintergründig spiegeln die Zeichnungen nicht nur die Rezepte, oder sind gar nur schmuckvolle Illustrationen, sondern sie entfachen Buch- und Kunstgenuss und lassen den Appetit auf die geschmackvollen Sinnlichkeiten erwachen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Bind
- 2011, 2. Auflage, 80 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 29,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Mit Illustr. v. Hans-Ruprecht Leiß
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788812672
- ISBN-13: 9783788812676
Kommentar zu "Zart und Wild"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zart und Wild“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zart und Wild".
Kommentar verfassen