Zechen und Bechern
Eine Kulturgeschichte des Trinkens und Betrinkens
Eine Kulturgeschichte des Trinkens und Betrinkens.
Trinken muss der Mensch bekanntlich, um zu überleben. Zu allen Zeiten diente das Trinken aber auch dem Genuss der Wein ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschen. Daniel Furrers unterhaltsame...
Trinken muss der Mensch bekanntlich, um zu überleben. Zu allen Zeiten diente das Trinken aber auch dem Genuss der Wein ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschen. Daniel Furrers unterhaltsame...
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Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zechen und Bechern “
Eine Kulturgeschichte des Trinkens und Betrinkens.
Trinken muss der Mensch bekanntlich, um zu überleben. Zu allen Zeiten diente das Trinken aber auch dem Genuss der Wein ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschen. Daniel Furrers unterhaltsame Kulturgeschichte dreht sich rund um Getränke mit und ohne Alkohol, den moderaten wie den übermäßigen Genuss samt seinen Folgen.
Die Reihe »Geschichte erzählt« verbindet eine bibliophile Ausstattung mit spannenden historischen Themen. In jedem Band präsentieren Ihnen etablierte Historiker ein faszinierendes Kapitel ihres Fachbereichs. Neben den verständlich geschriebenen Texten vermitteln Abbildungen und zahlreiche Infoboxen grundlegende Fakten zu wichtigen Details.
Trinken muss der Mensch bekanntlich, um zu überleben. Zu allen Zeiten diente das Trinken aber auch dem Genuss der Wein ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschen. Daniel Furrers unterhaltsame Kulturgeschichte dreht sich rund um Getränke mit und ohne Alkohol, den moderaten wie den übermäßigen Genuss samt seinen Folgen.
Die Reihe »Geschichte erzählt« verbindet eine bibliophile Ausstattung mit spannenden historischen Themen. In jedem Band präsentieren Ihnen etablierte Historiker ein faszinierendes Kapitel ihres Fachbereichs. Neben den verständlich geschriebenen Texten vermitteln Abbildungen und zahlreiche Infoboxen grundlegende Fakten zu wichtigen Details.
Klappentext zu „Zechen und Bechern “
Trinken muss der Mensch bekanntlich, um zu überleben. Zu allen Zeiten diente das Trinken aber auch dem Genuss - der Wein ist eines der ältesten Kulturgüter der Menschen. Rund um Getränke mit und ohne Alkohol, den moderaten wie den übermäßigen Genuss samt seinen Folgen dreht sich Daniel Furrers unterhaltsame Kulturgeschichte.
Autoren-Porträt von Daniel Furrer
Daniel Furrer, geb. 1962, promovierter Historiker, Publizist und Fotograf mit Liebe zum Detail, lebt und arbeitet in der Schweiz.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Furrer
- 2006, 159 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14 x 22 cm, Halbleinen, Deutsch
- Verlag: Primus Verlag
- ISBN-10: 3896783238
- ISBN-13: 9783896783233
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