Produktinformationen zu „Pilzkultur-Set Kräuterseitling “
- Fachmännisch vorgezogenes Kultur-Set
- Köstlicher Feinschmecker-Pilz
- Pilze mit würzig-nussigem Fleisch
- Kultur im Haus, Keller oder Terrasse
Er duftet leicht nach frischen Kräutern, sein Fleisch schmeckt würzig-nussig – der Kräuterseitling begeistert selbst Feinschmecker! Und mit diesem fachmännisch vorgezogenen Kultur-Set können Sie innerhalb kurzer Zeit diese köstlichen Pilze selbst ernten. 1 bis 3 Monate können Sie sich noch auf ein bis zwei Erntewellen freuen! Kräuterseitlinge eigenen sich übrigens auch gut zum Einfrieren und Trocknen.Am besten gedeiht die Pilzkultur an einem kühlen, möglichst feuchten aber hellen Platz im Haus, Keller oder Terrasse. Der Anbau ist grundsätzlich ganzjährig möglich, optimal ist jedoch die kühle Jahreszeit von September bis April. Optimal ist eine hohe Luftfeuchtigkeit und Temperaturen von 10°c bis max. 18°C. Die Bio-Kultur bestehend aus einem fußballgroßen ca. 2,5-3 kg schwerem Block.
Produktmerkmale
Details |
|
Erntezeit |
Januar, Februar, November, Dezember, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
Botanischer Name |
Pleurotus eryngii |
Lebensdauer |
einjährig |
Lieferform |
Pflanzgut |
Grünpflanzen-Hinweis
Bitte beachten Sie, dass Pflanzen sich individuell entwickeln und daher in Größe, Form oder
Farbe von unseren Produktabbildungen abweichen können.
Außerdem befinden sie sich je nach Jahreszeit in unterschiedlichen Entwicklungsstadien und
werden z.B. unbelaubt, knospig oder fachgerecht zurückgeschnitten versandt.
Schließlich möchten wir als Pflanzenexperte, dass Sie nach dem Einpflanzen in Ihrem Garten in
den vollen Genuss der ganzen Blüten- bzw. Pflanzenpracht kommen.
Dazu braucht es dann nur noch ein wenig Geduld, Licht und Wasser!
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pilzkultur-Set Kräuterseitling".
Kommentar verfassen