25 türkische Fleisch & Kebab Rezepte (ePub)
Bevor Sie loslegen…..
Türken lieben Fleisch, es symbolisiert für uns Reichtum und Kraft, kein Witz! Ich habe nur eine Vegetarierin als Freundin und die hat es wirklich schwer in der Türkei.
"Ich esse kein Fleisch!"
"Wir haben ganz tolles...
Türken lieben Fleisch, es symbolisiert für uns Reichtum und Kraft, kein Witz! Ich habe nur eine Vegetarierin als Freundin und die hat es wirklich schwer in der Türkei.
"Ich esse kein Fleisch!"
"Wir haben ganz tolles...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „25 türkische Fleisch & Kebab Rezepte (ePub)“
Bevor Sie loslegen…..
Türken lieben Fleisch, es symbolisiert für uns Reichtum und Kraft, kein Witz! Ich habe nur eine Vegetarierin als Freundin und die hat es wirklich schwer in der Türkei.
"Ich esse kein Fleisch!"
"Wir haben ganz tolles Hähnchen!"
"Ich sagte bereits, ich esse kein Fleisch, gar kein Fleisch!"
"Hmm, ja ich verstehe, kein Fleisch. Wie wäre es mit Innereien?"
Dieses Gespräch ist verbürgt, als meine Freundin kurz vorm durchdrehen war, und ich dem Kellner versuchte, klarzumachen, dass sie nichts von Tieren aß, bot man ihr Spiegeleier an
Mein Vater war Metzger, folglich kam ich gar nicht drum herum, alles vom Tier zu kennen, jede Innerei, jede Zubereitung, sogar das Entbeinen der Tiere konnte ich als 10jähriges Kind! In dieser Ausgabe habe ich die leckersten Fleischgerichte zusammengestellt. Wie immer brauchen Sie keine Vorkenntnissen, nur die Liebe zum Kochen, Schmoren, schmurgeln, essen…..
Lassen Sie den tristen Alltag hinter sich, greifen Sie zu Kochlöffel, Pfannen und Töpfe, nähren Sie ihre Seele und Magen.
Wie immer wünsche ich Ihnen
AFIYET OLSUN
Türken lieben Fleisch, es symbolisiert für uns Reichtum und Kraft, kein Witz! Ich habe nur eine Vegetarierin als Freundin und die hat es wirklich schwer in der Türkei.
"Ich esse kein Fleisch!"
"Wir haben ganz tolles Hähnchen!"
"Ich sagte bereits, ich esse kein Fleisch, gar kein Fleisch!"
"Hmm, ja ich verstehe, kein Fleisch. Wie wäre es mit Innereien?"
Dieses Gespräch ist verbürgt, als meine Freundin kurz vorm durchdrehen war, und ich dem Kellner versuchte, klarzumachen, dass sie nichts von Tieren aß, bot man ihr Spiegeleier an
Mein Vater war Metzger, folglich kam ich gar nicht drum herum, alles vom Tier zu kennen, jede Innerei, jede Zubereitung, sogar das Entbeinen der Tiere konnte ich als 10jähriges Kind! In dieser Ausgabe habe ich die leckersten Fleischgerichte zusammengestellt. Wie immer brauchen Sie keine Vorkenntnissen, nur die Liebe zum Kochen, Schmoren, schmurgeln, essen…..
Lassen Sie den tristen Alltag hinter sich, greifen Sie zu Kochlöffel, Pfannen und Töpfe, nähren Sie ihre Seele und Magen.
Wie immer wünsche ich Ihnen
AFIYET OLSUN
Bibliographische Angaben
- Autor: Ayse Seven
- 2017, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: BookRix
- ISBN-10: 3743847116
- ISBN-13: 9783743847118
- Erscheinungsdatum: 21.12.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 5.55 MB
- Ohne Kopierschutz
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