400 Rezepte der veganen Küche (PDF)
Das Kochbuch zur China Study In Zusammenarbeit mit Claudia Nichterl
Die Lektüre der China Study hat eine Ärztin und eine Ernährungswissenschaftlerin zusammengeführt. Die Hauptzutaten für das Kochbuch zur China Study waren gefunden. Dieses Buch ist mit 400 Rezepten die wohl umfassendste vegane Rezeptsammlung im...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
16.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „400 Rezepte der veganen Küche (PDF)“
Die Lektüre der China Study hat eine Ärztin und eine Ernährungswissenschaftlerin zusammengeführt. Die Hauptzutaten für das Kochbuch zur China Study waren gefunden. Dieses Buch ist mit 400 Rezepten die wohl umfassendste vegane Rezeptsammlung im deutschsprachigen Raum. Einzigartig ist die ernährungswissenschaftliche Einleitung, die die Grundlagen und Hintergründe der veganen Ernährung mit Querverweisen auf die China Study darlegt. Dort finden Gesunde wie chronisch Kranke viele gute Gründe, ihre Ernährung umzustellen. Der Rezeptteil umfasst 17 Abschnitte und bietet von Suppen über Gemüse- und Currygerichte, Nudeln und Pasta bis Chutneys, Kuchen, Gebäck und Getränke alles, was das vegane Feinschmeckerherz begehrt. Abgerundet wird das Buch mit einem Kapitel zur veganen Küchenpraxis und einem Anhang mit allem Wissenswerten über Möglichkeiten der Nahrungsergänzung, Auszügen aus der China Study und Literaturtipps aus Print und Online. Die Hauptrolle spielen natürlich die Rezepte. Die Beschreibung der Zubereitung konzentriert sich auf das Wesentliche, alle Gerichte sind leicht nachzukochen. Gesundheitstipps im laufenden Text geben wertvolle Zusatzinformationen.
Dr. med. univ. Adelheid Stöger, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie in Salzburg, Studium der Humanmedizin in Innsbruck, Promotion 1982. Nach der Facharztausbildung an verschiedenen Kliniken seit 1991 niedergelassen in eigener Praxis. Seit 2000 diplomierte Ärztin für Akupunktur, seit 2006 diplomierte Ärztin für Chinesische Medizin. Adelheid Stöger war beratende Redakteurin beim Österreichischen Rundfunk für die Fachgebiete Dermatologie und TCM und außerdem Autorin von Kochbüchern.
Dr. med. univ. Adelheid Stöger, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie in Salzburg, Studium der Humanmedizin in Innsbruck, Promotion 1982. Nach der Facharztausbildung an verschiedenen Kliniken seit 1991 niedergelassen in eigener Praxis. Seit 2000 diplomierte Ärztin für Akupunktur, seit 2006 diplomierte Ärztin für Chinesische Medizin. Adelheid Stöger war beratende Redakteurin beim Österreichischen Rundfunk für die Fachgebiete Dermatologie und TCM und außerdem Autorin von Kochbüchern.
Autoren-Porträt von Claudia Nichterl, Adelheid Stöger
Dr. med. univ. Adelheid Stöger, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie in Salzburg, Studium der Humanmedizin in Innsbruck, Promotion 1982. Nach der Facharztausbildung an verschiedenen Kliniken seit 1991 niedergelassen in eigener Praxis. Seit 2000 diplomierte Ärztin für Akupunktur, seit 2006 diplomierte Ärztin für Chinesische Medizin. Adelheid Stöger war beratende Redakteurin beim Österreichischen Rundfunk für die Fachgebiete Dermatologie und TCM und außerdem Autorin von Kochbüchern.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Nichterl , Adelheid Stöger
- 2023, 1. Auflage, 413 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Systemische Medizin AG
- ISBN-10: 3864010667
- ISBN-13: 9783864010668
- Erscheinungsdatum: 20.04.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 36 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "400 Rezepte der veganen Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „400 Rezepte der veganen Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "400 Rezepte der veganen Küche".
Kommentar verfassen