A bisserl mehra (ePub)
Kulinarische Ausflüge und Experimente
"A bisserl mehra" ist die Fortsetzung von dem 2011 erschienenen Buch "A bisserl von fast nix". Es geht wieder um Kochen und Backen und um allerlei Nützliches und Interessantes, das Hobbyköche oder -bäcker wissen sollten.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „A bisserl mehra (ePub)“
"A bisserl mehra" ist die Fortsetzung von dem 2011 erschienenen Buch "A bisserl von fast nix". Es geht wieder um Kochen und Backen und um allerlei Nützliches und Interessantes, das Hobbyköche oder -bäcker wissen sollten.
Autoren-Porträt von Franz Summerer
Dr. Franz SummererJahrgang 1963
Geboren in Mainburg, Niederbayern
Wohnhaft in Kottgeisering, Oberbayern
Beruf: Physiker, Fachgebiet Kältetechnik und Thermodynamik
Hobby: Kochen, Backen und in der Küche experimentieren
Bibliographische Angaben
- Autor: Franz Summerer
- 2021, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752666102
- ISBN-13: 9783752666106
- Erscheinungsdatum: 06.01.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.69 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "A bisserl mehra"
0 Gebrauchte Artikel zu „A bisserl mehra“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "A bisserl mehra".
Kommentar verfassen