Afrikanisches Kochbuch (ePub)
Wie kocht man in Afrika?
Chicken light Suppe
Für 4 Personen
8 Hähnchen-Unterkeulen
½ Knolle Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
½ Bund Basilikum
10 ganze Tomaten
3 afrikanische Pfefferschoten oder große Chilischoten
2 EL Tomatenmark
12 Okraschoten
1 l Wasser
Salz &...
Für 4 Personen
8 Hähnchen-Unterkeulen
½ Knolle Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
½ Bund Basilikum
10 ganze Tomaten
3 afrikanische Pfefferschoten oder große Chilischoten
2 EL Tomatenmark
12 Okraschoten
1 l Wasser
Salz &...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Afrikanisches Kochbuch (ePub)“
Chicken light Suppe
Für 4 Personen
8 Hähnchen-Unterkeulen
½ Knolle Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
½ Bund Basilikum
10 ganze Tomaten
3 afrikanische Pfefferschoten oder große Chilischoten
2 EL Tomatenmark
12 Okraschoten
1 l Wasser
Salz & Pfeffer
→ Die Hähnchenkeulen sorgfältig waschen und trocken tupfen. Ingwer, Knoblauch, Basilikum
und Schalotten fein schneiden und die Hähnchenkeulen damit marinieren. Öl in einem
Topf erhitzen und die Hähnchenkeulen darin so lange anschwitzen, bis ein wenig von dem
hühnereigenen Fett ausgetreten ist.
→ Die Tomaten und die Chilischoten in Würfel schneiden, mit dem Tomatenmark zum Huhn
geben und kurz mitrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, bis das Huhn halb bedeckt
ist, und köcheln lassen.
→ Die Okraschoten der Länge nach halbieren und nach ca. 30–45 Minuten Garzeit zur Suppe
geben und nochmals weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
→ In Ghana isst man traditionell Fufu (ein fester Brei aus Maniok und Kochbananen) dazu.
Aber auch ein Stück frisches Bauernbrot schmeckt hervorragend zu dieser traditionellen
Suppe.
Für 4 Personen
8 Hähnchen-Unterkeulen
½ Knolle Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
½ Bund Basilikum
10 ganze Tomaten
3 afrikanische Pfefferschoten oder große Chilischoten
2 EL Tomatenmark
12 Okraschoten
1 l Wasser
Salz & Pfeffer
→ Die Hähnchenkeulen sorgfältig waschen und trocken tupfen. Ingwer, Knoblauch, Basilikum
und Schalotten fein schneiden und die Hähnchenkeulen damit marinieren. Öl in einem
Topf erhitzen und die Hähnchenkeulen darin so lange anschwitzen, bis ein wenig von dem
hühnereigenen Fett ausgetreten ist.
→ Die Tomaten und die Chilischoten in Würfel schneiden, mit dem Tomatenmark zum Huhn
geben und kurz mitrösten. Anschließend mit Wasser auffüllen, bis das Huhn halb bedeckt
ist, und köcheln lassen.
→ Die Okraschoten der Länge nach halbieren und nach ca. 30–45 Minuten Garzeit zur Suppe
geben und nochmals weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
→ In Ghana isst man traditionell Fufu (ein fester Brei aus Maniok und Kochbananen) dazu.
Aber auch ein Stück frisches Bauernbrot schmeckt hervorragend zu dieser traditionellen
Suppe.
Autoren-Porträt von Thomas Becker
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Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Becker
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- 2017, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3745074564
- ISBN-13: 9783745074567
- Erscheinungsdatum: 02.05.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.07 MB
- Ohne Kopierschutz
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