Analogkäse und Gelschinken (ePub)
Die Ernährungsindustrie unter Druck
Die letzten Skandale um Gelschinken und Analogkäse habe gezeigt, dass der Verbraucher stark verunsichert ist. Seit langem schon produzieren die Nahrungsmittelkonzerne Lebensmittel mit Zusatz- und Ersatzstoffen, ohne das der Verbraucher etwas davon weiß....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Analogkäse und Gelschinken (ePub)“
Die letzten Skandale um Gelschinken und Analogkäse habe gezeigt, dass der Verbraucher stark verunsichert ist. Seit langem schon produzieren die Nahrungsmittelkonzerne Lebensmittel mit Zusatz- und Ersatzstoffen, ohne das der Verbraucher etwas davon weiß. Eine entsprechende Kennzeichnung fehlt. Was sind die genauen Inhaltsstoffe und wo kommen die Produkte wirklich her?
Bibliographische Angaben
- Autor: M. Dengl
- 2009, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737912572
- ISBN-13: 9783737912570
- Erscheinungsdatum: 09.11.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Analogkäse und Gelschinken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Analogkäse und Gelschinken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Analogkäse und Gelschinken".
Kommentar verfassen