Angebrannt und kalt serviert (ePub)
Erlebnisse eines Küchenignoranten
Küchenerinnerungen aus Nachkriegs-Berlin und einem kleinen Dorf in der Niederlausitz. Reisen und Speisen in Amerika und Asien und Afrika. Geschichten und Anekdoten rund um's Essen, mit 100 Rezepten zum Nachkochen, detailliert erklärt.
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Angebrannt und kalt serviert (ePub)“
Küchenerinnerungen aus Nachkriegs-Berlin und einem kleinen Dorf in der Niederlausitz. Reisen und Speisen in Amerika und Asien und Afrika. Geschichten und Anekdoten rund um's Essen, mit 100 Rezepten zum Nachkochen, detailliert erklärt.
Autoren-Porträt von Peter Erlenwein
Peter Erlenwein, geboren 1942 in Frankfurt/Oder, aufgewachsen in Berlin (West) und einem kleinen Dorf in der Niederlausitz. Studium der Physik und Promotion an der Technischen Universität Berlin. Berufliche Tätigkeiten im Bereich der Sicherheit technischer Systeme. Reisen in Europa, Amerika, Asien und Afrika.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Erlenwein
- 2020, 1. Auflage, 272 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752681160
- ISBN-13: 9783752681161
- Erscheinungsdatum: 07.12.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.29 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Angebrannt und kalt serviert"
0 Gebrauchte Artikel zu „Angebrannt und kalt serviert“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Angebrannt und kalt serviert".
Kommentar verfassen