Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Unterweisung befasst sich im Rahmen der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: Praktische Prüfung AEVO, ADA, Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Unterweisung befasst sich im Rahmen der Ausbildung zum Systemgastronomen im Jahr 2017 mit der Zubereitung von Tomaten-Mozzarella-Spießen.
Der Auszubildende soll nach der Durchführung in der Lage sein, die Vorspeise" Tomate-Mozzarella" nach betriebsinternen Kriterien und unter Beachtung der Hygienestandards HACCP für die Küche selbstständig und fachgerecht anrichten zu können.
Der Auszubildende soll nach der Durchführung in der Lage sein, die Vorspeise" Tomate-Mozzarella" nach betriebsinternen Kriterien und unter Beachtung der Hygienestandards HACCP für die Küche selbstständig und fachgerecht anrichten zu können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Bäumler
- 2019, 6 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346070107
- ISBN-13: 9783346070104
- Erscheinungsdatum: 22.11.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.56 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spießen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)".
Kommentar verfassen