Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Slow Food, Carlo Petrini

Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Slow Food (eBook / ePub)

The Case for Taste

Carlo Petrini

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Slow Food".

Kommentar verfassen
Take a breath.... Read slowly.How often in the course and crush of our daily lives do we afford ourselves moments to truly relish-to truly be present in-the act of preparing and eating food? For most of us, our enjoyment of food has fallen victim...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook16.99 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 52608824

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Slow Food"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History: Slow Food“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating