Aus Oma Luises Rezeptbuch (ePub)
Einfach, lecker und preiswert kochen und backen
Eine Sammlung von Koch- und Backrezepten von Oma Luise aus dem vergangenen Jahrhundert. Humorvoll aufgeschrieben, teilweise überarbeitet und problemlos auszuprobieren.
Ideal für Neueinsteiger und Anfänger in der Kochkunst und gut geeignet für den kleinen...
Ideal für Neueinsteiger und Anfänger in der Kochkunst und gut geeignet für den kleinen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aus Oma Luises Rezeptbuch (ePub)“
Eine Sammlung von Koch- und Backrezepten von Oma Luise aus dem vergangenen Jahrhundert. Humorvoll aufgeschrieben, teilweise überarbeitet und problemlos auszuprobieren.
Ideal für Neueinsteiger und Anfänger in der Kochkunst und gut geeignet für den kleinen Geldbeutel, da ohne kostspielige Zutaten anwendbar.
Ideal für Neueinsteiger und Anfänger in der Kochkunst und gut geeignet für den kleinen Geldbeutel, da ohne kostspielige Zutaten anwendbar.
Autoren-Porträt von Klaus Bluhm
Geboren 1959 in Berlin, schreibt aus Spaß an der Freude und ist Hobbykoch aus Leidenschaft.Bisher erschienen sind "Meine Katzen und ich", "Hundeleben", "Aus Oma Luises Rezeptbuch" und "Aus Oma Luises Rezeptbuch Teil I+II".
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Bluhm
- 2017, 1. Auflage, 56 Seiten, Deutsch
- Verlag: TWENTYSIX
- ISBN-10: 3740737816
- ISBN-13: 9783740737818
- Erscheinungsdatum: 15.11.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.48 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Aus Oma Luises Rezeptbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aus Oma Luises Rezeptbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aus Oma Luises Rezeptbuch".
Kommentar verfassen