Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010 / BVL-Reporte Bd.6.1 (PDF)
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
Lebensmittelfarbstoffe nach Art. 24 der Verordnung ( EG) Nr. 1333/2008 in Süßwaren und alkoholfreien...
9 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Bundesweiter Überwachungsplan
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren
Lebensmittelfarbstoffe nach Art. 24 der Verordnung ( EG) Nr. 1333/2008 in Süßwaren und alkoholfreien Erfrischungsgetränken
Blausäuregehalt in Amarettini
Nitrat in Mangold
Deoxynivalenol in Backmischungen für Brot und Kuchen
Arsen in Algen, Reis und Nahrungsergänzungsmitteln
Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Speiseölen
Nachweis von Soja in Surimi in Fertigpackungen
Elemente in Gemüse- und Obstkonserven aus Drittländern
Milchsäure, Citronensäure und Essigsäure in Brühwurst und Kochpökelwaren in Fertigpackungen
Antibiotikarückstände in Krusten- und Schalentieren aus Aquakulturen
Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen
Mikrobiologischer Status von verpackten, geschnittenen Blattsalaten
Mikrobiologischer Status von Pfeffer
Salmonellen und Cronobacter in pulverförmiger Säuglingsanfangsnahrung
Mirkrobiologischer Status von Kräuter-Frischkäse aus Hofkäsereien
Hygienestatus von gegarten Hackfleischerzeugnissen in Fertigpackungen aus dem Einzelhandel
Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln
Borsäure in Spielzeugzubereitungen
Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall
Betriebskontrollen
Hygiene bei der Speisezubereitung und -ausgabe auf Fahrgastschiffen mit Einrichtung zur Gemeinschaftsverpflegung
Hygienische Bedingungen bei der Herstellung von geschnittenem Obst und Gemüse im Einzelhandel
Überwachung des Transportes von Lebensmitteln auf lokaler Ebene
Kennzeichnungsüberwachung von gentechnisch veränderten Produkten
Überprüfung von Bäckereifilialen, Backshops und Franchisebetrieben, die Backwaren anbie-ten
Überprüfung von Getränkeschankanlagen und Getränkelagerräumen
- 2012, 2011, 44 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Saskia Dombrowski
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3034802668
- ISBN-13: 9783034802666
- Erscheinungsdatum: 10.01.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 96 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010 / BVL-Reporte Bd.6.1".
Kommentar verfassen