Ciencia de la leche (PDF)
(Sprache: Spanisch)
El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
54.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ciencia de la leche (PDF)“
El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad de una especialización en lactología.
Bibliographische Angaben
- Autor: Charles Alais
- 2022, 1. Auflage, 884 Seiten, Spanisch
- Übersetzer: Antonio Lacasa Godina
- Verlag: Reverte
- ISBN-10: 842919004X
- ISBN-13: 9788429190045
- Erscheinungsdatum: 01.01.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 151 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Spanisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Ciencia de la leche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ciencia de la leche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ciencia de la leche".
Kommentar verfassen