Columbia University Press: The Land of the Five Flavors, Thomas O. Höllmann

Columbia University Press: The Land of the Five Flavors (eBook / ePub)

A Cultural History of Chinese Cuisine

Thomas O. Höllmann

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Columbia University Press: The Land of the Five Flavors".

Kommentar verfassen

World-renowned sinologist Thomas O. Höllmann tracks the growth of Chinese food culture from the earliest burial rituals to today's Western fast food restaurants, detailing the cuisine's geographical variations and local customs, indigenous...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook38.49 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 56156946

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Columbia University Press: The Land of the Five Flavors"

0 Gebrauchte Artikel zu „Columbia University Press: The Land of the Five Flavors“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating