Cooking as a Chemical Reaction (PDF)
Culinary Science with Experiments
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
eBook
44.99 €
22 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cooking as a Chemical Reaction (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Z. Sibel Ozilgen
- 2014, 299 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis Ltd.
- ISBN-10: 1466554819
- ISBN-13: 9781466554818
- Erscheinungsdatum: 18.09.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 13 MB
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "Cooking as a Chemical Reaction"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cooking as a Chemical Reaction“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cooking as a Chemical Reaction".
Kommentar verfassen