Critique de la faculte de manger (ePub)
La philosophie, la cuisine et la mort
(Sprache: Französisch)
La confrontation de la philosophie et de la cuisine permet de decouvrir la nature de chacune de ces pratiques et ce qui tend a les opposer. La philosophie par vocation se tient eloignee de la vie mortelle. Attachee a la vie mortelle, la cuisine fait de la...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
32.99 €
16 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Critique de la faculte de manger (ePub)“
La confrontation de la philosophie et de la cuisine permet de decouvrir la nature de chacune de ces pratiques et ce qui tend a les opposer. La philosophie par vocation se tient eloignee de la vie mortelle. Attachee a la vie mortelle, la cuisine fait de la necessite de se nourrir un plaisir quotidiennement renouvele et qui tient une place centrale dans la vie ordinaire de la plupart des hommes. Voila pourquoi la philosophie ignore la cuisine et meprise le plaisir de manger.
Bibliographische Angaben
- Autor: Castanie Jean-Claude Castanie
- 2020, 336 Seiten, Französisch
- Verlag: L'Harmattan
- ISBN-10: 2806123372
- ISBN-13: 9782806123374
- Erscheinungsdatum: 15.07.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.87 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Critique de la faculte de manger"
0 Gebrauchte Artikel zu „Critique de la faculte de manger“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Critique de la faculte de manger".
Kommentar verfassen