Dairy Technology (PDF)
Principles of Milk Properties and Processes
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
eBook
143.66 €
71 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dairy Technology (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: A. Jellema , A. Noomen , M.A.J.S. van Boekel , P. Walstra , T.J. Geurts
- 1999, 744 Seiten, Englisch
- ISBN-10: 0203909992
- ISBN-13: 9780203909997
- Erscheinungsdatum: 23.04.1999
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Dairy Technology"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dairy Technology“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dairy Technology".
Kommentar verfassen