Die Auswirkung von Fleisch und anderen tierischen Produkten auf das Klima und die Umwelt (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,7, Hochschule Mittweida (FH), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Hausarbeit setzt sich mit dem Thema der veganen Ernährungsweise im Zusammenhang mit dem Umweltschutz...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Auswirkung von Fleisch und anderen tierischen Produkten auf das Klima und die Umwelt (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,7, Hochschule Mittweida (FH), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Hausarbeit setzt sich mit dem Thema der veganen Ernährungsweise im Zusammenhang mit dem Umweltschutz auseinander. Dabei stehen besonders die Landwirtschaft und der Bevölkerungswachstum mit dessen Folgen im Vordergrund. Die Hausarbeit beschäftigt sich nicht mit den ethischen Hintergrund oder den gesundheitlichen Aspekten einer veganen Lebensweise.
Das Ziel der Arbeit wird sein, herauszufinden, ob man durch eine dauerhafte vegane Ernährungsweise die Welt vor der anthropogenen Klimakrise schützen kann. Dafür werden verschiedene Studien und Quellen miteinander verglichen und ausgewertet.
Zunächst werden als Einstieg im zweiten Kapitel die ökologischen Grundlagen der Ernährung geklärt. Als nächstes wird im dritten Kapitel erläutert, welche Bedeutung eine effizient genutzte Ackerfläche für die Ernährung der Weltbevölkerung hat. Im vierten und fünften Kapitel werden verschiedene Studien ausgewertet. Darüber hinaus werden die Vor- und Nachteile einer veganen Ernährungsweise zum Schutz der Umwelt bewertet. Die Arbeit endet mit einem Fazit.
Das Ziel der Arbeit wird sein, herauszufinden, ob man durch eine dauerhafte vegane Ernährungsweise die Welt vor der anthropogenen Klimakrise schützen kann. Dafür werden verschiedene Studien und Quellen miteinander verglichen und ausgewertet.
Zunächst werden als Einstieg im zweiten Kapitel die ökologischen Grundlagen der Ernährung geklärt. Als nächstes wird im dritten Kapitel erläutert, welche Bedeutung eine effizient genutzte Ackerfläche für die Ernährung der Weltbevölkerung hat. Im vierten und fünften Kapitel werden verschiedene Studien ausgewertet. Darüber hinaus werden die Vor- und Nachteile einer veganen Ernährungsweise zum Schutz der Umwelt bewertet. Die Arbeit endet mit einem Fazit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alida Kreißig
- 2021, 18 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346395804
- ISBN-13: 9783346395801
- Erscheinungsdatum: 27.04.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.81 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Auswirkung von Fleisch und anderen tierischen Produkten auf das Klima und die Umwelt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Auswirkung von Fleisch und anderen tierischen Produkten auf das Klima und die Umwelt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Auswirkung von Fleisch und anderen tierischen Produkten auf das Klima und die Umwelt".
Kommentar verfassen