I love Schnitzel / Die beliebtesten Rezepte (ePub)
Über 60 Rezepte mit und ohne Fleisch
Auf zur Schnitzeljagd!
- 65 Klassiker und Trendrezepte in einem Band, von Schweineschnitzel und Kalbsschnitzel über Geflügelschnitzel und Wildschnitzel
- Mit großem Sonderteil Gemüseschnitzel für eingefleischte Vegetarier
- Fotos zu jedem Rezept und...
- 65 Klassiker und Trendrezepte in einem Band, von Schweineschnitzel und Kalbsschnitzel über Geflügelschnitzel und Wildschnitzel
- Mit großem Sonderteil Gemüseschnitzel für eingefleischte Vegetarier
- Fotos zu jedem Rezept und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „I love Schnitzel / Die beliebtesten Rezepte (ePub)“
Auf zur Schnitzeljagd!
- 65 Klassiker und Trendrezepte in einem Band, von Schweineschnitzel und Kalbsschnitzel über Geflügelschnitzel und Wildschnitzel
- Mit großem Sonderteil Gemüseschnitzel für eingefleischte Vegetarier
- Fotos zu jedem Rezept und leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Ob paniert oder natur, als Cordon bleu, Saltimbocca oder Piccata, überbacken, gerollt oder gefüllt, aus Kalb, Schwein, Geflügel, Wild oder sogar vegetarisch - alle lieben Schnitzel! Das Allroundtalent überzeugt Groß und Klein in aller Welt mit seiner unschlagbar einfachen Zubereitung und der kurzen Zubereitungszeit, vereint kalorienbewusste Genießer, Fans der herzhaften Küche und sogar eingefleischte Vegetarier.
Bei den 65 Rezepten, die übersichtlich nach Fleischsorten gegliedert sind, ist wirklich für jeden etwas dabei: Gehen Sie auf Schnitzeljagd und probieren Sie rustikale Holzfällerschnitzel, mediterrane Involtini und Saltimbocca, deftige Rouladen und Kalbsvögerl, feine Hähnchenschnitzel mit Ziegenkäse oder machen Sie Vegetarier mit Gemüse-, Käse- und Tofuschnitzeln rundum glücklich.
- 65 Klassiker und Trendrezepte in einem Band, von Schweineschnitzel und Kalbsschnitzel über Geflügelschnitzel und Wildschnitzel
- Mit großem Sonderteil Gemüseschnitzel für eingefleischte Vegetarier
- Fotos zu jedem Rezept und leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Ob paniert oder natur, als Cordon bleu, Saltimbocca oder Piccata, überbacken, gerollt oder gefüllt, aus Kalb, Schwein, Geflügel, Wild oder sogar vegetarisch - alle lieben Schnitzel! Das Allroundtalent überzeugt Groß und Klein in aller Welt mit seiner unschlagbar einfachen Zubereitung und der kurzen Zubereitungszeit, vereint kalorienbewusste Genießer, Fans der herzhaften Küche und sogar eingefleischte Vegetarier.
Bei den 65 Rezepten, die übersichtlich nach Fleischsorten gegliedert sind, ist wirklich für jeden etwas dabei: Gehen Sie auf Schnitzeljagd und probieren Sie rustikale Holzfällerschnitzel, mediterrane Involtini und Saltimbocca, deftige Rouladen und Kalbsvögerl, feine Hähnchenschnitzel mit Ziegenkäse oder machen Sie Vegetarier mit Gemüse-, Käse- und Tofuschnitzeln rundum glücklich.
Bibliographische Angaben
- 2015, 1. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel Verlag
- ISBN-10: 3815576172
- ISBN-13: 9783815576175
- Erscheinungsdatum: 04.09.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 6.87 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "I love Schnitzel / Die beliebtesten Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „I love Schnitzel / Die beliebtesten Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "I love Schnitzel / Die beliebtesten Rezepte".
Kommentar verfassen