Die Herstellung eines Rührteiges (Muffinteig)-Grundrezept (Unterweisung Hauswirtschafter / -in) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Sonstige Berufe / Themen, Note: Gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Eine Hauswirtschafterin sollte die fachgerechte Herstellung von Teigen beherrschen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Herstellung eines Rührteiges (Muffinteig)-Grundrezept (Unterweisung Hauswirtschafter / -in) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Sonstige Berufe / Themen, Note: Gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Eine Hauswirtschafterin sollte die fachgerechte Herstellung von Teigen beherrschen und ausführen können.
Im Rahmen dieser Unterweisung wird nicht auf die Einsatzmöglichkeiten von Maschinen, Geräten und anderen Gebrauchsgütern eingegangen, da diese Ausbildungseinheit in sich abgeschlossen ist.
An dieser Stelle wird ausschließlich auf die Anforderungen zur Herstellung des Grundrezep-tes "Muffin-Rührteig (Grundrezept)" eingegangen.
Der Bereich Rührteigherstellung zählt zum großen Bereich der "Gebäckherstellung" und ist in der Küche besonders wichtig, denn es werden immer wieder Gebäcke zu erstellen sein, die zu den hauswirtschaftlichen Versorgungsleistungen zählen und bedarfsweise und häufig je nach Auftragslage herzustellen sind.
Korrekt hergestellte Rührteige sind schmackhaft und nährend und begeistern die Esser, egal ob alt oder jung.
Ein mangelhaft hergestellter Rührteig entspricht nicht den Kundenwünschen und Erwartun-gen und deshalb sollte auf eine korrekte Herstellung geachtet werden.
Im Rahmen dieser Unterweisung wird nicht auf die Einsatzmöglichkeiten von Maschinen, Geräten und anderen Gebrauchsgütern eingegangen, da diese Ausbildungseinheit in sich abgeschlossen ist.
An dieser Stelle wird ausschließlich auf die Anforderungen zur Herstellung des Grundrezep-tes "Muffin-Rührteig (Grundrezept)" eingegangen.
Der Bereich Rührteigherstellung zählt zum großen Bereich der "Gebäckherstellung" und ist in der Küche besonders wichtig, denn es werden immer wieder Gebäcke zu erstellen sein, die zu den hauswirtschaftlichen Versorgungsleistungen zählen und bedarfsweise und häufig je nach Auftragslage herzustellen sind.
Korrekt hergestellte Rührteige sind schmackhaft und nährend und begeistern die Esser, egal ob alt oder jung.
Ein mangelhaft hergestellter Rührteig entspricht nicht den Kundenwünschen und Erwartun-gen und deshalb sollte auf eine korrekte Herstellung geachtet werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Wallbaum
- 2009, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640312104
- ISBN-13: 9783640312108
- Erscheinungsdatum: 20.04.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.49 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Die Herstellung eines Rührteiges (Muffinteig)-Grundrezept (Unterweisung Hauswirtschafter / -in)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Herstellung eines Rührteiges (Muffinteig)-Grundrezept (Unterweisung Hauswirtschafter / -in)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Herstellung eines Rührteiges (Muffinteig)-Grundrezept (Unterweisung Hauswirtschafter / -in)".
Kommentar verfassen