Die neue albanische Küche (ePub)
Mediterran, Modern, Mullixhiu
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Die neue albanische Küche (ePub)“
Autoren-Porträt von Ursula Heinzelmann, Bledar Kola
<p>Bledar Kola ging mit 15 Jahren nach London und verdiente sein Geld als Tellerwäscher in einem japanischen Restaurant. Dann machte er eine Ausbildung zum Koch und arbeitete u. a. im legendären Noma in Kopenhagen und im Fäviken im schwedischen Järpen. 2016 eröffnete er in Tirana sein Lokal Mullixhiu, das inzwischen Gourmets aus aller Welt anzieht.</p><p>Ursula Heinzelmann, gelernte Köchin, ist Sommelière und erfolgreiche Gastronomin. Als freie Journalistin und Autorin hat sie sich mit ihren Büchern und Beiträgen für Zeitungen und Zeitschriften, die ebenso kenntnisreich wie leidenschaftlich für das kultivierte, gute Essen und Trinken plädieren, in die Herzen der Foodgemeinde hineingeschrieben. Redaktionell ist sie auch für die <em>Oxford Companion to Cheese</em> tätig. Außerdem ist Heinzelmann Mitglied der Guilde de Fromagers, Ko-Organisatorin der Cheese Berlin sowie der Käsewerkstatt des StadtLandFood-Festivals in der Markthalle Neun in Berlin.</p>
<p>Ursula Heinzelmann hat zehn Bücher veröffentlicht, zuletzt <em>Vom Käsemachen. Tradition, Handwerk und Genuss</em>. Mit Bledar Kola hat sie viele Tage in der Küche des Mullixhiu verbracht und seine besten Rezepte für uns aufgeschrieben.</p>
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ursula Heinzelmann , Bledar Kola
- 2019, 260 Seiten, Deutsch
- Verlag: Insel Verlag GmbH
- ISBN-10: 3458763953
- ISBN-13: 9783458763956
- Erscheinungsdatum: 09.09.2019
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
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