Die neue echte italienische Küche / GU Kochen & Verwöhnen Echte Küchen (ePub)
Bestellnummer: 43441187
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenlose tolino app
Bestellnummer: 43441187
Die echte italienische Küche / GU Kochen & Verwöhnen Echte Küchen
Sabine Sälzer, Reinhardt Hess, Franco Benussi
9.99 €
Statt 9.99 €
4.99 € 23
13.99 €
9.99 €
3.99 €
Statt 24.99 € 19
3.99 €
Italian Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Statt 15.00 € 19
11.99 €
Statt 24.99 € 19
19.99 €
7.99 €
9.99 €
3.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 8.99 € 19
6.99 €
11.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 19.99 € 19
15.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
6.99 €
12.99 €
9.99 €
25.00 €
8.99 €
Das neue Backvergnügen
Nico Stanitzok, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Martina Kittler
15.00 € ***
20.00 €
9.99 €
Mix & Fertig Backvergnügen
Martina Kittler, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Nico Stanitzok
12.00 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher. Nun ist Fortsetzung erschienen. Was schon den ersten Band auszeichnete, gilt auch für die neue italienische Küche: Das ganze Spektrum italienischer Kochkunst wird vorgestellt. Von Ligurien bis nach Sizilien - über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens zeigen, wie heute in Italien gekocht wird. Reportagen in jedem Kapitel erzählen von Land und Leuten der Region, ihren Produkten, der Küche und den Weinen. In 15 Jahren wandeln sich Koch- und Essgewohnheiten. Und wer die Rezepte liest, wird feststellen: Im heutigen Italien wird leichter gekocht und Zutaten anders kombiniert. Das Bewährte mit Modernem zu verbinden, dieser Spagat gelingt der neuen echten italienischen Küche. Es ist ein Buch für Kochkünstler und Genießer.
Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e.V. (FEC).
Preise:
Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiert
Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.
- Autoren: Sabine Sälzer , Cornelia Schinharl , Reinhardt Hess
- 2012, 320 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833831723
- ISBN-13: 9783833831720
- Erscheinungsdatum: 10.12.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 59 MB
- Ohne Kopierschutz

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue echte italienische Küche / GU Kochen & Verwöhnen Echte Küchen".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
3 Sterne
26 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Dieter W., 13.03.2008
Als Buch bewertetDas Buch ist ordentlich und sauber gemacht. Es ist (im positiven Sinne) stark am Vorgänger angelehnt.
Was ich allerdings als unverschämt empfinde ist der Preis von EUR 49,90
So reicht es nur zu einem "GUT".
Ich kann nur dringend empfehlen den Preis rasch auf ein akzeptables Niveau zu senken, das ich im Bereich des Vorgängers sehe. -
4 Sterne
3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Robert Geiser, 19.09.2008
Als Buch bewertetWie das Vorgängerbuch ausgezeichnet bebildert und graphisch gestaltet. Informativ und lustvoll anzusehen. Was die Rezepte anbelangt habe ich mir, aufgrund des Vorgängerbucher, etwas mehr "originelle" Rezepte (d.h. neue Ideen) erwartet.
3.99 €
15.00 € *
24.99 €
14.90 €
15.00 €
39.90 €
14.99 €
19.90 €
24.90 €
12.99 €
18.00 €
8.95 €
25.00 €
17.95 €
25.00 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenlose tolino app
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die neue echte italienische Küche / GU Kochen & Verwöhnen Echte Küchen".
Kommentar verfassen