Sushi / DK (PDF)
Taste and Technique
(Sprache: Englisch)
Provides an invaluable guide to sushi etiquettte and customs and includes a unique fish identification guide, which details over 20 kinds of fish and shellfish and how to prepare them.
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sushi / DK (PDF)“
Provides an invaluable guide to sushi etiquettte and customs and includes a unique fish identification guide, which details over 20 kinds of fish and shellfish and how to prepare them.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hiroki Takemura , Kimiko Barber
- 2011, 256 Seiten, Englisch
- Verlag: Dorling Kindersley Ltd
- ISBN-10: 1405360003
- ISBN-13: 9781405360005
- Erscheinungsdatum: 01.08.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 37 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Sushi / DK"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sushi / DK“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sushi / DK".
Kommentar verfassen