Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Täglich werden im Lebensmitteleinzelhandel große Mengen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Täglich werden im Lebensmitteleinzelhandel große Mengen an unterschiedlichsten Produkten angeliefert, gelagert und verkauft. Damit der Verbraucher nur Lebensmittel in einwandfreier Qualität bekommt, gibt es in unserem Unternehmen sogenannte Mindesthaltbarkeitsdatum-Leitlinien. Die Leitlinien geben für verschiedenste Produktgruppen Regeln vor, wann welche Produktgruppe aus dem Verkauf genommen werden muss und als MHD ausgebucht wird. Die Produktgruppe Brot und Backwaren haben allgemein ein kurzes MHD und da diese Artikel jeden Tag frisch angeliefert werden, soll zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit die im Regal befindliche Ware jeden Tag auf MHD überprüft werden.
Die ordnungsgemäße Kontrolle der Ware ist essenziell, um dem Verbraucher die Qualität der Lebensmittel zu gewährleisten. Durch eine tägliche Kontrolle mithilfe der MHD-Leitlinien ist dies zu gewährleisten.
Die ordnungsgemäße Kontrolle der Ware ist essenziell, um dem Verbraucher die Qualität der Lebensmittel zu gewährleisten. Durch eine tägliche Kontrolle mithilfe der MHD-Leitlinien ist dies zu gewährleisten.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2019, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668929599
- ISBN-13: 9783668929593
- Erscheinungsdatum: 29.04.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Durchführung der Brot und Backwaren MHD-Kontrolle (Unterweisung Kauffrau im Einzelhandel)".
Kommentar verfassen