Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Dem Azubi wird das Lernziel genannt. Ich erkläre ihm, warum es sehr wichtig ist, jeden Tag eine Frische-MHD-Kontrolle durchzuführen....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Dem Azubi wird das Lernziel genannt. Ich erkläre ihm, warum es sehr wichtig ist, jeden Tag eine Frische-MHD-Kontrolle durchzuführen. Es gehört zum täglichen Aufgabenbereich eines Mitarbeiters im Laden. Es wird Montag, Mittwoch und Freitag eine sogenannte Vollkontrolle durchgeführt. Dienstag, Donnerstag und Samstag eine sogenannte Nachkontrolle. Sinn und Zweck der Kontrolle ist, dass der Kunde keine abgelaufene Ware im Markt findet und dass es vermieden wird, Lebensmittel wegschmeißen zu müssen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 6 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346727270
- ISBN-13: 9783346727275
- Erscheinungsdatum: 20.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel)".
Kommentar verfassen