einfach besser kochen: Fondue & Raclette (ePub)
Mit neuen Rezepten für heißer Stein, Saucen und Dips
Sind Sie auch erst letztens wieder über Fonduetopf oder Raclettegerät gestolpert? Schon denkt man an gemütliche Stunden mit Freunden und Familie und die Köstlichkeiten, die man gemeinsam gebrutzelt und mit Genuss verspeist hat. Laden Sie doch an lauen...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „einfach besser kochen: Fondue & Raclette (ePub)“
Sind Sie auch erst letztens wieder über Fonduetopf oder Raclettegerät gestolpert? Schon denkt man an gemütliche Stunden mit Freunden und Familie und die Köstlichkeiten, die man gemeinsam gebrutzelt und mit Genuss verspeist hat. Laden Sie doch an lauen Sommerabenden einmal zum gemeinsamen Schlemmen auf Balkon oder Terrasse ein! Draußen schmeckt's am besten - und das Wohnzimmer bleibt von Essensgerüchen verschont.
=> 50 Rezepte
=> Jedes Rezept mit tollem Foto
=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet
=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben
=> Mit vielen Tipps und Tricks
=> Optimiertes Lesevergnügen für den Kindle, das iPad oder den eBook-Reader
Mit dem eBook "Fondue & Raclette" bekommen Sie jetzt neue Rezeptideen für Fondue, Raclette und heißer Stein – und die passenden Saucen dürfen auch nicht fehlen! 50 komplett bebilderte Rezeptideen sorgen dafür, dass Sie Ihre Gäste mit köstlichen neuen Gerichten aus Fonduetopf, vom Raclette und vom heißen Stein und den besten Saucen und Dips überraschen können.
Von sommerlichem Gemüsefondue mit Spargel und Kohlrabi über Partyhits wie dem Kreolische Fondue oder dem Käsefondue mit Leberkäse bis hin zu süßen Überraschungen wie einem exotischen Obstfondue mit Kokoscreme und Schokofondue zum Kindergeburtstag - finden Sie Ihr Lieblings-Fondue!
Beim Raclette können Sie wählen: Lust auf ein leichtes Raclette mit Fisch und Meeresfrüchten? Oder lieber gratinierte Spargelpäckchen? Wenn Sie etwas vom heißen Stein zaubern möchten, versuchen Sie doch einmal indische Hackfleischspieße oder Satéspieße mit Erdnussdip.
Köstlich-würzige Saucen und Dips sind das A und O jeder gelungenen Fondue- oder Racletteparty. Die besten Rezepte für Barbecuesauce, Aioli oder Tomatensalsa finden Sie in diesem eBook! Jetzt downloaden und genießen.
Der Verlag:
icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen &qid=1358245026& Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel "Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen".
=> 50 Rezepte
=> Jedes Rezept mit tollem Foto
=> Alle Rezepte für 4 Personen berechnet
=> Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben
=> Mit vielen Tipps und Tricks
=> Optimiertes Lesevergnügen für den Kindle, das iPad oder den eBook-Reader
Mit dem eBook "Fondue & Raclette" bekommen Sie jetzt neue Rezeptideen für Fondue, Raclette und heißer Stein – und die passenden Saucen dürfen auch nicht fehlen! 50 komplett bebilderte Rezeptideen sorgen dafür, dass Sie Ihre Gäste mit köstlichen neuen Gerichten aus Fonduetopf, vom Raclette und vom heißen Stein und den besten Saucen und Dips überraschen können.
Von sommerlichem Gemüsefondue mit Spargel und Kohlrabi über Partyhits wie dem Kreolische Fondue oder dem Käsefondue mit Leberkäse bis hin zu süßen Überraschungen wie einem exotischen Obstfondue mit Kokoscreme und Schokofondue zum Kindergeburtstag - finden Sie Ihr Lieblings-Fondue!
Beim Raclette können Sie wählen: Lust auf ein leichtes Raclette mit Fisch und Meeresfrüchten? Oder lieber gratinierte Spargelpäckchen? Wenn Sie etwas vom heißen Stein zaubern möchten, versuchen Sie doch einmal indische Hackfleischspieße oder Satéspieße mit Erdnussdip.
Köstlich-würzige Saucen und Dips sind das A und O jeder gelungenen Fondue- oder Racletteparty. Die besten Rezepte für Barbecuesauce, Aioli oder Tomatensalsa finden Sie in diesem eBook! Jetzt downloaden und genießen.
Der Verlag:
icook2day ist die Verlagsmarke von CulinartMedia für hochqualitative Medienprodukte rund um die Themen Kochen, Essen &qid=1358245026& Genuss. Dazu gehören eBooks, Apps und Corporate-Publishing-Produkte. CulinartMedia ist ein Full-Service-Verlag für Corporate Publishing, der auf hochwertige Print- und Online-Medien im Bereich Food spezialisiert ist. Zu den bereits erschienen eBooks zählt z.B. der Titel "Erotische Rezepte - verführerische Koch- und Cocktail-Ideen".
Inhaltsverzeichnis zu „einfach besser kochen: Fondue & Raclette (ePub)“
Kapitel 1: Brühefondues - Chinesischer Feuertopf - Tomatenfondue mit Nudeln, Zucchini und Mangold - Japanisches Fleischfondue (Sukiyaki) - Fischfondue nach Thai-Art mit Reis und Chilisauce - Gemüsefondue mit Spargel und Kohlrabi in Zitronensud Kapitel 2: Öl-/Fettfondues - Bagna Cauda - Großes Weihnachtsfondue - Kreolisches Fondue - Tex-Mex-Fondue mit Polentaklößchen und Gemüse - Gemüsefondue im Curryteig Kapitel 3: Käsefondues - Käse-Tomaten-Fondue - Klassisches Käsefondue - Frischkäse-Kräuter-Fondue - Käsefondue mit Leberkäse - Käsefondue mit Chili, Cheddar und Tortillastreifen Kapitel 4: Süße Fondues - Obstfondue mit Kokoscreme - Puddingfondue mit Obst - Früchtespieße mit Mascarpone-Pistazien-Dip - Schokoladenfondue mit Kaffeeeis und Zimtwaffel - Schokoladenfondue zu Weihnachten Kapitel 5: Raclettes - Raclette mit Kartoffeln und Gewürzgurke - Austernpilze mit Knoblauch - Kartoffeln mit Munsterkäse - Raclette mit Fisch und Meeresfrüchten - Raclette mit Frikadellen und Tomaten - Überbackene Baguettescheiben mit Pilzen und Käse - Vinschgauer Pizza - Überbackener Ziegenkäse mit Apfelscheiben - Gratinierte Tomaten - Gratinierte Spargelpäckchen Kapitel 6: Heißer Stein - Gegrillte Garnelen mit Aioli - Schweinemedaillons mit Basilikum - Kalbfleischspießchen mit Zucchini - Schinkenröllchen mit grünem Spargel - Satespiesse und Erdnussdip - Gegrilltes Gemüse - Kürbisspalten mit Olivenmarinade - Indische Hackfleischspieße - Grillen auf dem heißen Stein - Fleisch und Kartoffeln vom heißen Stein Kapitel 7: Saucen und Dips - Scharfe Chilisauce - Selbstgemachte Portweinbutter - Süß-saurer Dip - Cocktailsauce - Spanische Aioli mit Petersilie - Barbecuesauce - Süß-saure Chilisauce - Warme Remouladensauce mit Kapern - Gorgonzoladip - Tomatensalsa
Autoren-Porträt von David Link, Petra Koch
Petra Koch ist Kochbuch-Redakteurin. In ihrer Versuchsküche hat sie bereits tausende von Rezepten getestet und entwickelt. Sie schreibt für viele namhafte Verlage und lebt in der Nähe von München. Ihr Partner David Link ist seit Jahren in der Verlagswelt zu Hause und entwickelt Medienkonzepte für Industrie und Verlage. Seine Leidenschaft gehört dem guten Essen und seiner Kochbuchsammlung. Er wohnt im Chiemgau. Für die Reihe einfach besser kochen schreiben sie unter einem Pseudonym.
Bibliographische Angaben
- Autoren: David Link , Petra Koch
- 2012, 121 Seiten, Deutsch
- Verlag: icook2day
- ISBN-10: 3943848027
- ISBN-13: 9783943848021
- Erscheinungsdatum: 29.05.2012
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 13 MB
- Ohne Kopierschutz
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