Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken (PDF)
Examensarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Technische Universität Berlin (Lebensmittelwissenschaft/ Biotechnologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie spielen Schäume bei der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
36.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken (PDF)“
Examensarbeit aus dem Jahr 1999 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Technische Universität Berlin (Lebensmittelwissenschaft/ Biotechnologie), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie spielen Schäume bei der Herstellung der Erzeugnisse eine entscheidende Rolle. Schaumpositive und schaumnegative Inhaltsstoffe aber auch technologische Faktoren sind für das unerwünschte Schaumverhalten von Getränken verantwortlich. In dieser Arbeit wird eine Untersuchungsmethode vorgestellt, die es erlaubt, mit einfachen Mitteln das Schaumverhalten von alkoholfreien Getränken zu messen. Darüber hinaus wird versucht, die mittlere Oberflächenspannung als Indikator für das Schaumverhalten von alkoholfreien Getränken einzuführen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sebastian Loitsch
- 2001, 1. Auflage, 143 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638101630
- ISBN-13: 9783638101639
- Erscheinungsdatum: 11.09.2001
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.78 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken".
Kommentar verfassen