GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Einfluss der Wasserstruktur auf diffusionskontrollierte Enzymreaktionen: Spektroskopische und kinetische Untersuchungen (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
In dieser Arbeit wurde die diffusionskontrollierte Kinetik der durch AChE katalysierten Hydrolyse des Acetylthiocholins untersucht. Hierzu wurden Experimente zur strukturellen Enzymdynamik und zur Rolle der physiko-chemischen Eigenschaften des wässrigen...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 90902362

eBook (pdf) 22.40
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Einfluss der Wasserstruktur auf diffusionskontrollierte Enzymreaktionen: Spektroskopische und kinetische Untersuchungen"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfluss der Wasserstruktur auf diffusionskontrollierte Enzymreaktionen: Spektroskopische und kinetische Untersuchungen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating