12%¹ Rabatt im Shop oder sogar 15% Rabatt in der App!

Emulgieren mit mikroporösen Strukturen am Stoffsystem Öl / Wasser: Eine experimentelle Untersuchung von Emulgierparametern (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Emulsionen werden als Produkt oder Zwischenprodukt in vielen Bereichen der chemischen, kosmetischen oder pharmazeutischen, aber auch der Erdöl- und Lebensmittelindustrie eingesetzt. Ihre Produktpalette geht über Farben, Milch und Milchprodukte, Saucen,...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 69581204

eBook (pdf) 24.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Emulgieren mit mikroporösen Strukturen am Stoffsystem Öl / Wasser: Eine experimentelle Untersuchung von Emulgierparametern"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Emulgieren mit mikroporösen Strukturen am Stoffsystem Öl / Wasser: Eine experimentelle Untersuchung von Emulgierparametern“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating